Cambio de contraseña del equipo
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para cambiar la contraseña en un equipo Windows que afecta al usuario de domino se realizan los siguientes pasos:

• ingresar a su sesión dentro de la red institucional
  • Presionar la combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr
  • Escoger la opción "Cambiar contraseña"
  • Introducir la información tal como la solicitan
  • Aceptar los cambios

Se debe tener presente que la contraseña debe contener las siguientes especificaciones:

• Debe ser entre 8 y 16 caracteres
  • No contener el nombre de cuenta del usuario o partes del nombre completo del usuario que exceda de dos caracteres consecutivos.
  • Contener caracteres de tres de las cuatro categorías siguientes: -Caracteres en mayúsculas Inglés (A a Z) -Caracteres en minúsculas (A a Z) -Base 10 dígitos (del 0 al 9) -Los caracteres no alfabéticos (por ejemplo,!, $, #,%)
  • No puede utilizarse las últimas 4 contraseñas que se hubiesen colocado

Con estos pasos queda actualizada la contraseña dentro de la red institucional