Pregunta más frecuente

Como cambiar la contraseña
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para poder realizar el cambio de contraseña por favor probar el siguiente vinculo: https://clave.unisabana.edu.co

Al ingresar allí utilizar como nombre de usuario el que se asigno internamente; se debe tener presente que la contraseña debe contener las siguientes especificaciones:

• Debe ser entre 8 y 16 caracteres
  • No contener el nombre de cuenta del usuario o partes del nombre completo del usuario que exceda de dos caracteres consecutivos.
  • Contener caracteres de tres de las cuatro categorías siguientes: -Caracteres en mayúsculas Inglés (A a Z) -Caracteres en minúsculas (A a Z) -Base 10 dígitos (del 0 al 9) -Los caracteres no alfabéticos (por ejemplo,!, $, #,%)
  • No puede utilizarse las últimas 4 contraseñas que se hubiesen colocado

Quedamos atentos a sus comentarios

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!