Como ingresar a la Intranet de INALDE?
Últimas actualizaciones hace 10 años

La URL o dirección de ingreso es http://intranet.inalde.edu.co

Para ingresar a la intranet se debe contar con usuario registrado dentro del directorio activo de la Universidad, si está dentro de la red corporativa, con un equipo con sistema Windows e ingresando con el usuario asignado, por Internet Explorer no va a tener inconvenientes.

Cuando es con otros navegadores, tablets, equipos Mac, o equipos que no están dentro de la red institucional (regionales), o que el usuario y contraseña no sea la asignada acá (equipos personales); se hace necesario que el formato para escribir el nombre de usuario sea el siguiente:

unisabana\nombre_de_usuario

El nombre de usuario es el que se le allá asignado internamente, este además sirve para plataformas como Cloud Unisabana