Proceso para conocer el estado de un ticket en Osticket.
Últimas actualizaciones hace 9 años

1. Ingresar a: http://helpdesk.inalde.edu.co/
  2. Seleccionar botón ver estado del Ticket: En esta venta son se debe colocar el correo eléctrico del funcionario (xxxxx.xxxxx@inalde.edu.co) y el numero del caso, posteriormente oprimir botón "Email link de Acceso".
  3. Posteriormente debe revisar la bandeja de correo, el correo enviado desde la plataforma de gestión de incidentes, desde allí aparecerá un link donde el funcionario solo dará clic y podrá ver el estado del caso.